: Форум-Кулинарные рецепты
                                                                                            
                                         Главная  | Регистрация |Вход                                      Пятница, 20.10.2017, 08:51

Вы вошли как Гость· Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Приготовление теста и изделия из него » Приготовление теста » Тесто "пуховое" (Такое тесто подходит ТОЛЬКО для ВЫПЕЧКИ, НЕ для ЖАРКИ!!!)
Тесто "пуховое"
kulinarДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 122
Статус: Offline

1ст. кефира, 0,5ст. раст. масла перемешать и подогреть, масса д/б теплой. Добавить пачку сухих дрожжей (10г), 1ч.л соли, 1 ст.л сахара, примерно 3 ст. муки. Поставить в теплое место , через 20-30 минут тесто готово.
Перед выпечкой пирожки смазать взбитым желтком.

Такое тесто подходит ТОЛЬКО для ВЫПЕЧКИ, НЕ для ЖАРКИ!!!

Пирожки очень легкие, вкусные и самое главное долго не черствеют!!!

Прикрепления: 5630116.jpg(38Kb)
Форум » Приготовление теста и изделия из него » Приготовление теста » Тесто "пуховое" (Такое тесто подходит ТОЛЬКО для ВЫПЕЧКИ, НЕ для ЖАРКИ!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования