: Форум-Кулинарные рецепты
                                                                                            
                                         Главная  | Регистрация |Вход                                      Среда, 28.06.2017, 14:35

Вы вошли как Гость· Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Приготовление теста и изделия из него » Приготовление теста » Тесто для лазаньи
Тесто для лазаньи
kulinarДата: Четверг, 07.05.2009, 04:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 122
Статус: Offline
Ингредиенты:

600 г муки твердых сортов пшеницы
яйца 3 шт.
оливковое масло 50 мл
холодная вода 100 мл

Способ приготовления:
Муку просеять на стол.Сделать углубление, вбить яйца.Влить оливковое масло,посолить.Влить воду и замесить тесто.
Тесто нужно вымешивать достаточно долгое время, чтобы в итоге получилось пластичное, достаточно гибкое для работы тесто. Скатать тесто в шар, закрыть полотенцем и оставить отдыхать на 30 минут при комнатной температуре.
Затем тесто разделить на три части.Каждую часть раскатать в пласт толщиной не более 1,5 мм.
Нарезать тесто на пласты.Пласты лазаньи накрыть полотенцем и дать подсохнуть.

Форум » Приготовление теста и изделия из него » Приготовление теста » Тесто для лазаньи
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования