: Форум-Кулинарные рецепты
                                                                                            
                                         Главная  | Регистрация |Вход                                      Среда, 28.06.2017, 09:04

Вы вошли как Гость· Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Приготовление теста и изделия из него » Изделия из теста » Пирог "Из того, что было"
Пирог "Из того, что было"
kulinarДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 122
Статус: Offline

Наверняка у всех в холодильнике иногда остаются некоторые продукты в таком количестве, что как говорится - "и ни туда, и ни сюда". Вот из них мы и будем готовить, не пропадать же добру!
Я как в сказке по амбару помела , по сусекам поскребла и начала готовить, естественно из остатков и всё "на глаз".
Тесто: кефир (или кислое молоко/ или сметана, с добавлением водички и т.п), майонез, соль, сахар по вкусу, щепотка соды, можно яичко (а можно и без него) и мука. Тесто должно получиться как на пельмени, но не сильно крутое.

Начинка: 3 - 4 луковицы , остатки любого сыра, немного зелени, 3-4 ложки консервированной кукурузы,1-2 сырых яйца, соль, перец. Лук обжарить до золотистого цвета, натереть сыр, добавить зелень и взбитое яйцо.
*************
В разъемной форме из теста выложить дно и бортики, проколоть вилкой в нескольких местах. Выложить начинку, бортики загнуть.

Выпекать в духовке, пока тесто не станет румяным.

Приятного аппетита!!!

Прикрепления: 2292464.jpg(71Kb) · 9807458.jpg(30Kb) · 4237905.jpg(32Kb) · 4240792.jpg(65Kb) · 8288977.jpg(55Kb)
Форум » Приготовление теста и изделия из него » Изделия из теста » Пирог "Из того, что было"
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования