Пирог яблочно-грушевый с виноградом
1 стакан муки около 200 грамм
1 стакан сахарного песка (около 180 грамм)
3-4 яйца
1 пакетик разрыхлителя для теста
2 яблока (у меня 1 яблоко+1 груша)
немного винограда (для украшения верха пирога)
масло подсолнечное для смазки формы
1. мука, сахарный песок и яйца смешиваются миксером (если есть режим турбо, то лучше с ним).
2. форма смазывается маслом
3. яблоко и груша нарезаются в форму, добавляется виноград (часть винограда оставить для украшения)
4. на фрукты выливается тесто
5. аэрогриль прогревается, на среднюю решетку ставится форма с тестом
6. выпечка комбинированная:
а/. решетка средняя, скорость средняя, время 20 минут
б/. увеличиваем скорость (высокая), время еще 15 минут.
Дать остыть в форме, потом «перевалить» на тарелку.
Приятного аппетита!