: Удивительное свойство репчатого лука - 18 Марта 2009 - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Баклажаны по-итальянски


Просмотров:905
18.05.2009(14:21)
Категория: Запеканки

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 


Окошко в новую жизнь

Я женщина

Бесплатный софт - качать бесплатно

You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов

 
----------------------------------------
Главная » 2009 » Март » 18 » Удивительное свойство репчатого лука
Удивительное свойство репчатого лука
05:42
  
 
У репчатого лука выявлено новое и удивительное качество. Его обнаружили японские ученые.

Оказывается, он способен "очищать" клетки головного мозга и задерживать процесс их старения. Этому способствуют содержащиеся в луке исключительно активные серные соединения. Организм их легко усваивает. С потоком крови они попадают в мозг и там благоприятно воздействуют на ряд ключевых зон головного мозга, активизируя и омоложивая клетки, отвечающие за память и эмоции.
 
Категория: Здоровое питание | Просмотров: 693 | Добавил: kulinar | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Понедельник, 23.04.2018, 17:36

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Мягкое яблочное печенье


Просмотров:1022
27.03.2013(17:35)
Категория: Печенье,пряники

----------------------------------------