: 19 Мая 2009 - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 


Окошко в новую жизнь

Я женщина

Бесплатный софт - качать бесплатно

You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов

 
----------------------------------------
Главная » 2009 » Май » 19

Родина розмарина - западная часть Средиземноморья. Культивируют его в Италии, Франции, Испании, Малой Азии, США (Флорида). Выращивают розмарин и на Южном берегу Крыма, Черноморском побережье Кавказа, в Азербайджане и Средней Азии. Вся его длинная история окружена красивыми легендами. Начать можно прямо сназвания. Некоторыми считается, что розмарин – это переделанное латинское Ros marinus – «морская роса», т.к. рас ... Читать дальше »


Категория: Травы, специи, и пряности | Просмотров: 886 | Дата: 19.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

• Если пригорела кастрюля, нужно налить в нее крепкий раствор соли. Через несколько часов вскипятить, а затем уже отчищать.

• Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.

• Не варите каши в эмалированной посуде, так как каши в ней пригорают.

• Жирные пятна н ... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 1204 | Дата: 19.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 09:56

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Фритата (Итальянская кухня)


Просмотров:1359
19.10.2014(14:47)
Категория: Блюда из яиц

Мягкое яблочное печенье


Просмотров:1864
27.03.2013(17:35)
Категория: Печенье,пряники

----------------------------------------