: Архив материалов - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Говядина по-татарски


Просмотров:924
11.05.2008(23:26)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 


Окошко в новую жизнь

Я женщина

Бесплатный софт - качать бесплатно

You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов

 
----------------------------------------
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 »


У каждой хозяйки есть свои, проверенные временем и практикой, секреты ведения домашнего хозяйства. Сегодня я хочу поделиться с вами своими.

Необходимые организму полезные вещества могут разрушаться не только при тепловой обработке продуктов, но и просто при хранении их на свету. Чтобы сохранить витамины, каждая хозяйка должна знать и соблюдать определенные правила.

— После трех дней хранения п ... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 706 | Дата: 13.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Артишок – растение очень древнего происхождения, он служил еще для приношений богам в Древнем Египте. Этот деликатный овощ, нежность сердцевины которого вошла в европейские пословицы, является одним из самых известных лекарственных растений западной медицины.
Артишок, Cynara scolymus L., развился предположительно из дикого артишока, Cynara cardinculus (кaрдон). Льюис ... Читать дальше »


Категория: Травы, специи, и пряности | Просмотров: 770 | Дата: 13.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



ВИНОГРАД - одно из древнейших растений, используемых человеком. Его культурные сорта, по-видимому, возникли 7-9 тысяч лет назад. Виноград - самое популярное десертное блюдо. Его вкусовые качества обусловлены преобладающим содержанием яблочной и винной органических кислот, а пищевая ценность уникальна в сравнении с другими фруктами и ягодами. По химическому составу плоды винограда приближ ... Читать дальше »


Категория: Фрукты- ягоды | Просмотров: 1100 | Дата: 13.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Ученые из Италии и США выяснили, что употребление в пищу некоторых специй полезно для мозга. Согласно данным, которые получили исследователи, клетки мозга значительно лучше переживают вредные воздействия благодаря веществу под названием "куркумин", которое содержится во многих растениях семейства имбирных и входит в состав приправы "карри".

Под вредными для клеток мозга воздействиями принято считать в перв ... Читать дальше »


Категория: Здоровое питание | Просмотров: 500 | Дата: 13.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Проращенная пшеница – это полезнейшая еда в любое время года. Влияние проращенных зерен большинства круп на здоровье человека изучалось еще врачами-йогами. В настоящее время установлено, что такие зерна содержат белок, клетчатку, большое количество микроэлементов, комплекс витаминов группы В. Витамина Е в проращенных зернах в 2-3 раза больше, чем в непроросших. При употреблении в пищу проращенной пшеницы улучша ... Читать дальше »


Категория: Здоровое питание | Просмотров: 724 | Дата: 08.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Человек есть то, что он ест.




Древнее изречение

Не только здоровье человека, но его характер, устремления, работоспосо ... Читать дальше »


Категория: Диеты и правильное питание | Просмотров: 601 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
 
 
Душица обыкновенная - Origanum vulgare L. Семейство губоцветные. Это растение действительно имеет сильный запах, поскольку содержит эфирное масло, в состав которого входят различные пахучие соединения.

Душица сравнительно небольшое (30-80 см) многолетнее травянистое растение с ползучим корневищем и прямым красноватым стеблем, ветвистым от основания. Ли ... Читать дальше »


Категория: Травы, специи, и пряности | Просмотров: 583 | Дата: 25.04.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Пельмени, вареники, хинкали, ревиоли  и другие изделия из теста.

• Кастрюля должна быть невысокой и широкой, чтобы пельменям в ней не было тесно.
... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 758 | Дата: 25.04.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

 
 
Канадские ученые обнаружили, что в горохе содержатся вещества, которые положительно сказываются на работе сердечно-сосудистой системы и функционировании почек.
Определенная комбинация ... Читать дальше »


Категория: Здоровое питание | Просмотров: 588 | Дата: 23.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО
 
 

Яблоки быстро приведут кожу лица в порядок, «реанимируют» ее, придадут здоровый вид и снимут усталость:

* Помасси ... Читать дальше »


Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 1086 | Дата: 19.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 22.11.2017, 12:54

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------