: Блюда из круп - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из круп

Вразделе материалов: 24
Показано материалов: 19-24
Страницы: « 1 2 3 4

Ингредиенты:

2 стакана гречки
3 стакана воды
кусочек сливочного масла
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
1 ст ложка майонеза или сметаны
соль
панировочные сухари
 

 

Из гречки | Просмотров: 1355 Добавил: Alex | Дата: 29.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:

Баранина - 1 кг мякоти и 3-4 шт. дольки от спинки с рёбрышками (можно заменить хорошей
говядиной или телятиной)
Сало курдючное - 300-350 г (можно заменить тем же количеством растительного масла, лучше оливкового)
Рис «дев-зера. - 1 кг (можно заменить хорошим среднезерным рисом)
Красная морковь - 1 кг
2-3 средние головки лука
2-3 головки чеснока
1-3 стручковых перца (хоть красного, хоть зелёного)
зира
соль.
 
 
 

 

Пловы | Просмотров: 1055 Добавил: kulinar | Дата: 15.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
Говядина (мякоть грудинки) или баранина 400-500 г
Печень говяжья или баранья 400-500 г
Сердце говяжье или баранье 100-200 г (можно заменить печенью или пропустить)
Курдюк 300 г
Жир куриный 100 г
Лук репчатый 3-4 штуки
Рис 1 кг
Свежая кинза 8-10 пучков
Зеленый лук 2-3 пучка
Укроп, петрушка по 1 пучку
Соль
Черный перец
Зра
 
 

 

Пловы | Просмотров: 5742 Добавил: kulinar | Дата: 15.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
Говядина (мякоть грудинки) или баранина 300-400 г
Печень говяжья или баранья 200-300 г
Лук репчатый 2 средние головки
Рис 1 кг
Растительное масло 300-350 г
Вода 1200-1300 г (в зависимости от сорта риса)
Свежая кинза 8-10 пучков
Зеленый лук 2-3 пучка
Укроп, петрушка по 1 пучку
Соль
Черный перец
Зра
 
 

 

Пловы | Просмотров: 1388 Добавил: kulinar | Дата: 15.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

Говядина 160 г
Баранина 160 г
Морковь 30 г
Лук репчатый 21 г
Масло топленое 35 г
Рис 54 г
Изюм 15 г
Перец и соль по вкусу

 

Пловы | Просмотров: 1271 Добавил: kulinar | Дата: 13.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
На 4 порции

Крылья и жир от одной утки (+ остов)
по 1 ст. перловой и гречневой крупы]
горсть сухих белых грибов
3 луковицы
1 морковь
3 зубчика чеснока
пучок зелени (петрушка, укроп, свежий чеснок)
соль, чёрный перец



 

Из гречки | Просмотров: 1985 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 13-18 19-24

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 03:52

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------