: Приправы, соусы,маринады - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Курица по-умбрийски


Просмотров:963
07.05.2009(17:24)
Категория: Из курицы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы, соусы,маринады

Вразделе материалов: 29
Показано материалов: 13-18
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Это йеменский соус чили. Он жгучий от перцев чили, острый от чеснока и ароматный от экзотического кардамона.



Ингредиенты:

5-8 нарубленных зубчиков чеснока
2-3 перца чили сорта халапеньо
5 свежих или консервированных помидоров, нарезанных кубиками
1 небольшой крупно нарубленный пучок кинзы
1 маленький нарубленный пучок петрушки
2 ст. ложки оливкового масла первого отжима
2 ч. ложки молотого кумина
1/2 ч. ложки куркумы
1/2 ч. ложки порошка карри
семена из 3-5 стручков кардамона
сок 1/2 лимона
соль и сахар по вкусу

 

Приправы | Просмотров: 1188 Добавил: kulinar | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

1 кг мясных костей
30 г топленого сала
30 г пшеничной муки
200 г томат-пюре
100 г моркови
50 г репчатого лука
30 г корня петрушки
25 г сахара
70 г маргарина



 

Соусы | Просмотров: 884 Добавил: kulinar | Дата: 13.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

1 пучок (50 г) зеленого  базилика
50 г тертого пармезана
3 ст.л. кедровых орешков
2-3 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
соль



 

Соусы | Просмотров: 987 Добавил: kulinar | Дата: 13.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:


4 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. муки
500 мл молока
соль
мускатный орех



 

Соусы | Просмотров: 975 Добавил: kulinar | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
 
10 г горчицы
100 г растительного масла
лимонная кислота или сок (1 ст. ложка)
1 сырой яичный желток
соль,сахар по вкусу
 
 
 

 

Соусы | Просмотров: 992 Добавил: kulinar | Дата: 25.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты :
 
0,7 л томатного соуса
50 мл бульона (фюме)
60 мл масла подсолнечного
30 г масла сливочного
150 г белых свежих грибов
250 г лука репчатого
75 г перца стручкового сладкого
морковь
петрушка, эстрагон, шпинат
зубчик чеснока.
 
 
 
 
 

 

Соусы | Просмотров: 952 Добавил: kulinar | Дата: 25.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 13-18 19-24 25-29

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 20.04.2024, 03:49

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------