: Пирожные - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Тушенные кальмары


Просмотров:1086
06.11.2009(16:49)
Категория: Морепродукты

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Пирожные

В категории материалов: 12
Показано материалов: 7-12
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате
 
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
4 яйца
400 г сахара
500 мл йогурта натурального(или 250 сметаны 250 кефира)
100 г масла (маргарина)
1,5 чайных ложки соды без верха
на кончике чайной ложки лимонной кислоты или пакетик разрыхлителя для теста
ваниль
3 стакана муки (1 стакан-250 мл)
 
Крем:
250 г сливочного масла (сливочного маргарина)
1 банка сгущенки
3-4 капли лимонного масла или эссенции (любой аромат по вкусу)
 
 

 

Пирожные | Просмотров: 3255 Добавил: kulinar | Дата: 23.11.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
500 г готового cлoeнoгo теста
1 яйцо для смазки
 
Для крема:
1/2 литра кипячeного молока
2 ст.л. муки
3 яйца
1 ст. сахара
ваниль
100 г. сливочного масла
 
 
 
 

 

Пирожные | Просмотров: 1121 Добавил: kulinar | Дата: 18.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Пусть вас не пугает многобуквие - рецепт элементарный.
Даже этап приготовления слоя toffee на практике покажется вам сущей безделицей.


Ингредиенты:

Для основы:
125 мл сливок для взбивания
100 г молочного + 50 г горького шоколада, измельчить
25 г сливочного масла
1-2 ч. л. бренди или ликера
4 пластинки мацы*

Для слоя toffee:
коробочка сливок для взбивания (250 мл минус 3 ст. л.)
100 г сливочного масла, нарезать кусочками
3/4 стакана коричневого сахара
щепотка соли

Для ганаша:
150 г горького шоколада
3 ст. л. сливок для взбивания
1-2 ч. л. бренди или ликера
25 г сливочного масла
щепотка соли


 

Пирожные | Просмотров: 1089 Добавил: kulinar | Дата: 10.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

4 бeлка
1 стакан сахара или сахарной пудры

пeргамeнтная бумага для выпeкания



 

Пирожные | Просмотров: 1133 Добавил: kulinar | Дата: 09.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

10 штук магазинных песочных печений
15-25 слив

ТЕСТО
2 яйца
1/3 стакана сахара
1/5 ч ложки соли
1 ч ложка разрыхлителя
2 ст ложки растительного или растопленного сливочного масла
1~2 ст ложки сметаны
0,5 стакана жареного фундука (лесных орехов)
0,5 стакана муки
ванилин




 

Пирожные | Просмотров: 1052 Добавил: kulinar | Дата: 09.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

мука пшеничная - 310 г
сметана - 375 г
яйцо - 6 шт.
сахар - 210 г
масло для смазывания формы
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - для оформления


 

Пирожные | Просмотров: 1199 Добавил: kulinar | Дата: 05.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 20.04.2024, 14:54

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------