: Супы - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Супы

В категории материалов: 45
Показано материалов: 37-42
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 »

Сортировать по: Дате
 
Ингредиенты:
на 4-5 порции
 
куриные ляжки по 200 г 2 шт
куриные желудочки 350 г
картофель 1 шт
рис 1 ст
луковица
вода 5,5 л
кинза
лавровый листик
специи для курочки 1 ст.л
соль
перчик
 
 
 
 

 

Супы | Просмотров: 1143 Добавил: kulinar | Дата: 15.05.2008 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
на 5 порций
 
мясной фарш 500 г
круглый рис 100 г
картофель 5 шт.
чернослив
яйцо
вода 2,5 л
зелёный лук
молодой чеснок
петрушка
укроп
лавровый лист
соль
перец
 
 

 

Супы | Просмотров: 1186 Добавил: kulinar | Дата: 15.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
Мясо 1 кг мякоть баранина, например, от задней ноги или лопаточная часть.
Сало курдючное баранье 350 г.
Вода опять же хорошая, но можно и из бутылки, около 4 литров.
Лук красный (он сочнее) – 2 кг.
Болгарский перец – 200 г (три-четыре шт.) зелёного или красного – разницы нет.
Помидоры – 300 г.
Картошка – 500 г.
Морковка – 500 г.
Зелень – петрушка, киндза (кореандр), райхон ( фиолетовый базилик),джамбул, он же жамбыл, он же чабер садовый.
Специи – зира, семечки кореандра
 

 

Супы | Просмотров: 1348 Добавил: kulinar | Дата: 15.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
Говядина 100г
Лук репчатый 50г
Перец красный 2г
Картофель 100г
Помидоры 30г или томат-паста 10г
Вода 400г
  
Для 'чипетке':
Мука 40г
Яйцо 1/4 шт
соль
 
 

 

Супы | Просмотров: 1085 Добавил: kulinar | Дата: 14.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
На 2 порции

1 ст. мелких лисичек
1 молодая картофелина
1 луковица
0,5 молодой морковки
50 г сала
1 ст. л. топлёного масла
1 лавровый лист
укроп, зелёный лук
соль, чёрный перец (+ горошком)




 

Супы | Просмотров: 1067 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
На 2 порции

1 горсть сушёных белых грибов
1 небольшая луковица и морковка
1,5-2 ст. куриного бульона
1 яйцо
3 ст. л. пшеничной муки
1 ст. л. гречневой муки
1 ст. л. топлёного масла
соль, чёрный перец



 

Супы | Просмотров: 977 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 25-30 31-36 37-42 43-45

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 18:51

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------