: Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Вразделе материалов: 71
Показано материалов: 13-18
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 11 12 »

 
 
Ингредиенты:

500-600 г говяжий язык
200 г свежие или замороженные лисички
1 морковь
1 одна луковица
4 картофелины
2 помидора
немного капусты
свежая зелень
соль, перец и любые специи

 

Борщи и Щи | Просмотров: 914 Добавил: kulinar | Дата: 05.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингреденты:
 
300 гр. филе индейки
150 гр.докторской колбасы
100 гр. краковской колбасы
100 гр. карбоната
2 шт. маринованных огурца
1 шт. лука репчатого
5 ст.л. томатной пасты
3 шт. картофеля
1 шт. моркови
оливки
лимон
зелень
растительное масло
несколько зубчиков чеснока
несколько горошин душистого и чёрного перца
2 лавровых листика
соль-по вкусу

 

Солянки | Просмотров: 788 Добавил: Irishka | Дата: 01.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
на 5 литровую кастрюлю

2 куска мяса с мозговой косточкой (~700-800 г)
2 средних луковицы
3 стебля сельдерея
1 морковь
400 г желтой (красной) чечевицы
соль,перец
лимонный сок 1 лимона
1 ч/л молотой зиры (кумин)
зелень петрушки
растительное масло для жарки

 

Супы | Просмотров: 738 Добавил: Irishka | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

лук репчатый — 3 шт.
морковь — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
картофель — 2 шт.
растительное масло — 2 ст. ложки
вода — 6 стаканов
лавровые листья — 2 шт.
перец черный горошком — 5 шт.
перец душистый горошком — 3 шт.
гвоздика — 2 шт.
соль по вкусу

Для фаршированного перца:
сладкий перец — 4 шт.
баранина или говядина — 300 г
рис — 2 ч. ложки
лук репчатый — 1 шт.
перец красный молотый
соль по вкусу

 

Супы | Просмотров: 2133 Добавил: kulinar | Дата: 03.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:
на 4 порции

1,5 ст. ложки сливочного масла
6 чайных ложек оливкового масла
500 г лука тонко нарезанного
щепотка сахарной пудры
5 стаканов говяжьего бульона
1 лавровый лист
соль и перец
4 толстых ломтика французского батона
1 чайная ложка неострой горчицы
100 г тертого сыра

 

Супы | Просмотров: 747 Добавил: kulinar | Дата: 27.03.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

1,5—1,75 л воды
1 стакан чечевицы
1 луковица
1 морковь
1 петрушка
3 лавровых листа
6 горошин черного перца
0,5 головки чеснока
1 ст. ложка зелени чабера

 

Супы | Просмотров: 729 Добавил: Поварёнок | Дата: 27.03.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 13-18 19-24 25-30 ... 61-66 67-71

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 18.04.2024, 22:10

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------