: Баранья нога запеченная без косточки - Баранина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Варенье из вишни с косточкой


Просмотров:830
06.05.2008(19:30)
Категория: Варенье

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Баранина

Баранья нога запеченная без косточки



Ингредиенты:

баранья нога
внутрений бараний жир 100 г
чеснок 1 головка
сухие травы, специи для мяса, красный и черный перец, соль

Способ приготовления:
Баранью ногу разрезать вдоль, осторожно вырезать косточку. Мясо надрезать в нескольких местах, нафаршировать кусочками жира и чесноком, посыпать специями, травами, солью, перцем, аккуратно закрутить в рулет, плотно обмотать толстой кулинарной нитью. Поверхность мяса смазать солью и перцем и поставить мариноваться при комнатной температуре на 2-5 часов, в зависимости от температуру воздуха - чем выше температура, тем меньше мариновать.
Мясо положить в форму для запекания, накрыть сверху фольгой, жрить в духовке при 200 градусах в течение 1 часа, затем снять фольгу и запечь до готовности в течении 1-1.5 часа.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.



Приятного аппетита!


Категория: Баранина | Добавил: kulinar (06.06.2009)
Просмотров: 835 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 21.11.2017, 19:15

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------