----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 23 Показано материалов: 7-12 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
1кг баранины(желательно лопатку, разрубленную на порционные куски) 1 луковица 70 г чернослива без косточек 250 мл горячего чая 30 г миндаля 1,5 ст.л. меда щепотка молотого имбиря немного порошка карри и молотого мускатного ореха щепотка шафрана 0,5 ч.л молотой корицы пучок петрушки соль, перец раст.масло
| |
|
Ингредиенты:
240 г бараньей вырезки 1 баранья почка 1 луковица 1 помидор 5 г сливочного масла или бараньего жира сок 1 лимона 2 г сушеного барбариса соль — по вкусу
Для
гарнира: по 50 г репчатого и зеленого лука 30 г соуса
ткемали 1 пучок зелени петрушки, укропа и кинзы
| |
|
Ингредиенты: на 4 порции корейка молодого барашка с косточками (излишки жира срежьте) — 8 шт. тыква ореховая (грушевидной формы), очищенная и нарезанная кусочками — 1 шт помидоры «черри» — 10 шт. фасоль стручковая, молодая — 125 г листья мяты нарезанные — 1 жменька масло оливковое — 2 ст. л. китайская приправа «5 специй» (гвоздика, корица, анис (бадьян), японский перец, имбирь) — щепотка перец кайенский — щепотка соль морская перец черный, свежемолотый
| |
|
Ингредиенты:
мясо баранина — 200 г легкие — 200 г почка — 1 шт. жир -сырец — 100 г кишки, селезенка — 1 шт. лук — 5 шт. рис — 1 стакан вода — 1/2
стакана соль, перец, зира
| |
|
Ингредиенты:
нога ягненка - 1шт. 1 бутылка белого сухого вина 5-6 зубчиков чеснока 3-4
ветки розмарина 0.5 стакана оливкового масла соль, перец
| |
|
Ингредиенты:
ягнятина — 1,2 кг масло оливковое — 3 столовые ложки соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу кинза — 1 пучок лук зеленый — 1 пучок
Для клюквенного чатни: сахар коричневый — 1/2 стакана
мед — 2 столовые ложки
клюква свежая — 3 стакана
вода — 150 мл лук красный — 1 головка
имбирь свежий — 1 столовая ложка
перец чили красный — 1 штука
чеснок — 1 зубчик кинза соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
Для клюквенно-винного соуса: сок клюквенный — 2 стакана
уксус винный красный — 100 мл
вино красное сухое — 50 мл сахар — 1/2 стакана
бульон куриный — 500 мл
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Четверг, 28.03.2024, 18:38
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |