: Говядина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Говядина

В категории материалов: 40
Показано материалов: 37-40
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

Сортировать по: Дате

Ингредиенты:

500 гр-говяжий фарш
2 шт-яйцо
2 ст.ложки майонеза
1 большая луковица
зелень
соль, перец, специи для фарша по вкусу
кусок хлеба, который замоченый в молоке(1/3 от фарша)

 

Говядина | Просмотров: 1329 Добавил: Alex | Дата: 29.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

Говядина задняя тазовая часть 161 г

Соус:

Лук репчатый 35 г
Морковь 35 г
Бульон 20 г
Масло сливочное 10 г
Картофель 150 г
Специи 2 г
Соль
Зелень



 

Говядина | Просмотров: 1355 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

Вырезка 150 г
или мякоть говядины 159 г
Кулинарный жир или
маргарин, или масло 15 г
Лук репчатый 30 г
Помидоры 25 г
Морковь 25 г
Картофель 150 г
Бульон 100 г
Чернослив 20 г
Чеснок
Зелень, петрушка, укроп
Соль, специи



 

Говядина | Просмотров: 1247 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

Мясо - говяжья вырезка - 1,5 кг;
Лук - репчатый - 4 - 5 крупных головок (700-800 грамм)
Помидоры свежие - 3 штуки (или баночка нарезанных консервированных томатов)
Киндза свежая - 3 пучка
Петрушка - 3 пучка
Укроп - 2 пучка
Острый зеленый (или красный) перец - 1 стручок
Чеснок - 2 зубчика (или 3-4 побега молодого чеснока)
Соль


 

Говядина | Просмотров: 11072 Добавил: kulinar | Дата: 05.05.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 25-30 31-36 37-40

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 04:09

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------