: Свинина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Говядина по-татарски


Просмотров:1355
11.05.2008(23:26)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина

В категории материалов: 49
Показано материалов: 43-48
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 »

Сортировать по: Дате

Ингредиенты:

1 кг мясных свиных ребрышек
1 ст ложка меда
1 стакан бульона
2 луковицы
1-2 кислых яблока (типа Антоновки)
1 стакан густых сливок
1,5-2 ч ложки соли
0,5 ч ложки перца

 

Свинина | Просмотров: 1548 Добавил: Irishka | Дата: 25.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
свиные ребра (3 крупных куска)
специи (перец красный сладкий, перец чили, перец черный, орегано, тимьян, мускатный орех, душистый перец, кориандр)
уксус
чеснок (3-4 зубчика)
масло растительное
укроп
чинзано

Для гарнира:
половина среднего кабачка
сметана
чеснок
укроп
 
 

 

Свинина | Просмотров: 1078 Добавил: Поварёнок | Дата: 18.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
4 свиные отбивные 175-200 г каждый
½ спелого ананаса
1 головка чеснока

Для маринада:
 
 3 луковицы головка репчатого лука
пол-литра светлого пива
4 ст. ложки сладкой горчицы
2 ст. ложка растительного масла
Зелень тимьяна (чабреца), соль, перец по вкусу
 
 

 

Свинина | Просмотров: 1036 Добавил: kulinar | Дата: 15.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
150 г чернослива
2 кисловатых яблока
1,5 кг свинины куском с полостью внутри для начинки
1/2 ч.л. соли
по 2 щепотки черного перца и молотого имбиря
4 ст.л. жира для жаренья
1-2 ст горячего мясного бульона
1/2 ст сливок
1 ст.л. смородинного желе (лимонного)
 
 

 

Свинина | Просмотров: 1358 Добавил: kulinar | Дата: 26.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
1 кг говяжьего фарша
500 грамм свинного фарша
2 ложки крахмала картофельного
1 ч.ложечка соды пищевой
2 яйца
мякиш белого хлеба  замоченный в молоке ( 1 кусочек)
4 зубчика чеснока пропустить через давилку
около 200 грамм бульона или  в теплой воде растворить бульонный кубик
соль, черный перец по вкусу
 
 
 
 

 

Говядина | Просмотров: 1609 Добавил: kulinar | Дата: 11.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
свинина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 8-10 головок
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 3/4 стакана
масло топленое - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый и базилик - для оформления
 
 

 

Свинина | Просмотров: 1163 Добавил: kulinar | Дата: 07.06.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 31-36 37-42 43-48 49-49

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 17.04.2024, 01:47

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------