: Чилийский кукурузный пирог с курицей и сыром - Запеканки - Запеканки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Запеканки » Запеканки

Чилийский кукурузный пирог с курицей и сыром



Ингредиенты:

1 кг кукурузных зерен (консервированная кукуруза не подходит для этого пирога, нужны либо свежие, либо замороженные зерна)
3 яйца
1 ч/л соли
4 ст/л сахара
1 ч/л разрыхлителя
200 г густых сливок


Начинка:
1 большая куриная грудинка, отваренная и расщепленная руками на небольшие кусочки
1 большая луковица, мелко порезанная
1 тертая морковка
чеснок, соль, перец, карри, молотый тмин
0,5 ст изюма
1 баночка (200г) зеленых оливок
2-3 веточки петрушки, мелко порезанной

0,5 ст натертого голландского сыра

Способ приготовления:
Кукурузные зернышки срезать с початков, перемолоть до почти кремового состояния , надо в мясорубке, а потом в блендере.

Затем смешиваем все ингредиенты для массы и оставляем ее, пока будем готовить начинку

Начинка: лук, морковку слегка обжариваем на медленном огне, потом добавляем толченный чеснок, кусочки курицы, изюм, оливки, зелень, специи.

Форму смазываем маслом, выливаем часть кукурузной жидкой массы.
Сверху выкладываем начинку (она будет тонуть - это нормально) и заливаем оставшейся массой.
Сверху присыпаем тертым сыром и отправляем  в духовку - 180 градусов на 1 час.

Приятного аппетита!
Категория: Запеканки | Добавил: Поварёнок (26.07.2009)
Просмотров: 1222 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 23.04.2024, 11:31

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------