: Омлеты - Блюда из яиц - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц » Омлеты

В категории материалов: 22
Показано материалов: 1-6
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате
 

Ингредиенты:
на 4 порции

яйца - 8 шт.
артишоки - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
картофель вареный - 3 шт.
сыр тертый - 70 г
зелень петрушки рубленая 2 ст.ложки
сливки густые - 3 ст.ложки
масло сливочное - 2 ст.ложки
лук зеленый рубленый - 2 ст.ложки
листья зеленого салата - 10 г
масло оливковое - 1 ст.ложка
перец черный молотый
соль

 

Омлеты | Просмотров: 931 Добавил: Irishka | Дата: 01.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:
на 6 порций

50 г сливочного масла
3 ст.ложки сухих хлебных крошек, мелко истолочь
1 небольшая луковица, мелко нарезать
3 ст.ложки мелко-порезанного сладкого перца
2 ст.ложки муки
7 ст.ложек обычного молока
2/3 чашки сливок для взбивания (30%)
4 яичных желтка
6 яичных белков
240 г крабового мяса (свежего или консервированного)
несколько капель соуса Табаско
соль, перец по вкусу
свежая зелень -по желанию, преимущественно-укроп

 

Омлеты | Просмотров: 1235 Добавил: Irishka | Дата: 25.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:
на 3 порции

яйца - 6 шт.
треска копченая - 125 г
масло растительное - 3 ст.ложки
картофель - 350 г
лук репчатый 2 головки
чеснок рубленый - 1 ч.ложка
перец сладкий красный - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст.ложка
сливки - 1 ст.ложка
рубленая зелень петрушки - 2 ст.ложки
тертый сыр чедер - 50 г
перец черный молотый
соль 

 

Омлеты | Просмотров: 775 Добавил: kulinar | Дата: 24.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:
на 4 порции

яйца - 6 шт
перец сладкий красный - 1/2 шт
ветчина - 100 г
лук зеленый - 10 г
зелень укропа рубленая - 1 ст.ложка
молоко - 1/2 стакана
масло растительное 1 ст.ложка
соль

 

Омлеты | Просмотров: 913 Добавил: kulinar | Дата: 13.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Ингредиенты:

яйца курин.- 5 шт
кабачок - 180 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 30 г
зелень - 20 г
растительное масло, соль


 

Омлеты | Просмотров: 1023 Добавил: Alex | Дата: 28.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

4 шт.яйца куриные
300 г мясного фарша
1/2 моркови
1/2 сладкого болгар.перца
1 средняя луковица
1 большой помидор
1-2 ст.ложки кетчупа
2 ст.ложки муки
зелень кинзы
соль по вкусу
черный молотый перец
масло растительное

 

Омлеты | Просмотров: 914 Добавил: kulinar | Дата: 25.03.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 13-18 19-22

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 24.04.2024, 02:10

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------