: Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей

Вразделе материалов: 94
Показано материалов: 85-90
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 »



Ингредиенты:

4 средние свеклы

Для маринада:

1/8 стакана сахара
1/8 стакана уксуса
2 ст. л. оливкового масла
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

Для начинки:

1/3 стакана мелкого бургуля
2/3 стакана красной чечевицы
4 ст. л. нарезанной петрушки
стебель зеленого лука, мелко нарезать
оливковое масло и лимонный сок
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
очищенные каленые фисташки или тыквенные семечки



 

Блюда из свеклы | Просмотров: 1577 Добавил: kulinar | Дата: 13.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
На 2 порции

2 ст. мелких лисичек
2 молодых картофелины
1 луковица
2 ст. л. топлёного масла
укроп; соль, чёрный перец



 

Блюда из грибов | Просмотров: 1928 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
На 2 порции

300 г грибов (опята)
2 ст. л. топлёного масла
0,5 луковицы
2 ст. л. сметаны
укроп, петрушка
соль, чёрный перец



 

Блюда из грибов | Просмотров: 897 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

2 крупных баклажана
крупная соль

Для соуса:
2 ст. л. растительного масла
1 луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
2 маленьких сладких красных перца, нарезать полосками
половинка свежего красного перца чили (не обязательно)
1 ч. л. коричневого сахара
свежие помидоры без кожицы (400 г) или консервированные в собственном соку
1/2 ст. л. томатной пасты
2-3 стебелька свежего тимьяна
1-2 лавровых листа
орегано, свежемолотый перец, сладкая паприка - по вкусу
примерно 40-50 г тертого пармезана или чеддера


 

Блюда из баклажан | Просмотров: 1345 Добавил: kulinar | Дата: 10.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

8 картофелин
5 ст.л. раст.масла
2 головки репчатого лука
150 г бекона
10 шампиньонов
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. молотого тимьяна
4 ст.л.тертого сыра
Соль, перец по вкусу


 

Блюда из картофеля | Просмотров: 1089 Добавил: kulinar | Дата: 09.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
на 4-6 порций

6 средних картофелин
3 ст л сливочного масла, растопить
1/2 чашки натёртого на мелкой тёрке сыра Пармезан
1 ч л соли и свежемолотого чёрного перца

Шнитт-лук

 

Блюда из картофеля | Просмотров: 1641 Добавил: kulinar | Дата: 08.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 73-78 79-84 85-90 91-94

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 16.04.2024, 19:01

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------