: Бифштекс с пряным маслом - Говядина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Говядина

Бифштекс с пряным маслом



Ингредиенты:
на 4 порции

4 стейка из говяжьей вырезки
1 ч.л. перца в горошках (белого и черного)
2 ст.л. растительного масла

Пряное масло:
4 листика шалфея
1 лук-шалотт
1 зубчик чеснока
1/2 ч.л. соли
60 г мягкого сливочного масла
по две веточки базилика,укропа,экстрагона и петрушки

Способ приготовления:
1.Вымойте всю имеющуюся зелень и стряхните с нее воду,затем мелко порубите зелень.Очистите лук-шалотт и натрите его на мелкой терке,очистите чеснок и порубите его крупными кусками,посыпьте солью и пропустите чеснок через пресс. 

2.Смешайте масло с зеленью.Наполните им кондитерский шприц и положите в холодильник.

3.Вымойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем.Измельчите горошки перца и поперчите мясо.

4.Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте мясо на большом огне по 1 минуте с каждой стороны.Затем посолите и поперчите мясо,уменьшите огонь и жарьте его ущу по 2-3 минуты с каждой стороны.

5.Положите готовое мясо на тарелки и украсьте их перед подачей на стол пряным сливочным маслом.

Подавать лучше с жареной картошкой и брокколи,обжаренной в сливочном масле,или с помидорами,жаренными на гриле.              

Приятного аппетита!


Категория: Говядина | Добавил: kulinar (02.07.2010)
Просмотров: 980 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 20.04.2024, 07:19

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------