: Блинчатая запеканка с вишнями - Запеканки - Запеканки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Майонез (домашний)


Просмотров:1214
02.06.2008(11:17)
Категория: Приправы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Запеканки » Запеканки

Блинчатая запеканка с вишнями



Ингредиенты:

Для блинчиков:
100 г просеянной пшеничной муки
2 яйца
250 мл молока
1 щепотка соли
сливочное масло

Для начинки:
50 г сливочного масла
40 г сахара
4 яйца
125 мл молока
125 мл сливок
680 г вишни консервированной без косточек
1 ст. л. сахарной пудры

Способ приготовления:
1.Муку как следует размешать с яйцами,молоком  и солью.Испечь 4 румяных блинчика.

2.В миске смешать сливочное масло с сахаром.Продолжая размешивать,добавить яйца,затем молоко и сливки.

3.Вишни положить в дуршлаг,дать стечь соку.Вишневый сок собрать.Блинчики нарезать полосками.

4.Форму для запекания смазать сливочным маслом,вишню и блинчики выложить в форму,залить молочной смесью.Форму поставить на решетку в духовку,разогретую до 180*С.Выпекать около 40 минут,последние 10 минут запекать под крышкой.

5.
Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой и подавать на стол теплой.К запеканке подать кисель или соус,приготовленный из оставшегося вишневого сиропа или сока.

Приятного аппетита!

Категория: Запеканки | Добавил: kulinar (01.08.2010)
Просмотров: 772 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 25.04.2024, 12:46

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------