: Блинчики с грибной начинкой - Блины и оладьи - Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Рассольник с почками


Просмотров:717
11.05.2008(19:31)
Категория: Раcсольники

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки » Блины и оладьи

Блинчики с грибной начинкой



Ингредиенты:

для блинов:
10 яиц
2 л молока
подсолнечное масло
немного сахара
мука

для начинки:
1 кг шампиньонов
2 луковицы
сметана
3-4 плавленых сырка, типа Дружба
Морская соль
Лук шалот

Способ приготовления:
Приготовление блинов:
Яица взбить с сахаром, венчиком. (сахар по вкусу). Добавить 1, 5 литра молока. В отдельной посуде 0,5 литра молока смешать с мукой ... Потом две полученные смеси соединить. Добавить 4 столовые ложки подсолнечного масла. И выпекать блины.

Приготовление начинки:
Грибы моем, мелко режем и кидаем в разогретую сковороду. Когда вся вода, которую они выпустили испарится, добавляем нашинкованный полукольцами лук.
Когда лук будет готов, солим и заливаем сметаной, только соли не много, так как свою соль отдаст солёный сыр.
Сыр нарезаем маленькими кубиками и добавляем в сковороду. И оставляем на маленьком огне, помешивая, пока сырок не расплавится.
Начинку ложим в середину блина и заворачиваем, как мешочек, обвязывая луком шалот.

Приятного аппетита!


Категория: Блины и оладьи | Добавил: kulinar (30.01.2010)
Просмотров: 715 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 28.06.2017, 14:36

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------