: BERENJENA A LA MENORQUINA - Баклажаны по-Меноркински (Испанская кухня) - Блюда из баклажан - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Мясо по-гречески


Просмотров:590
02.11.2009(21:15)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из баклажан

BERENJENA A LA MENORQUINA - Баклажаны по-Меноркински (Испанская кухня)



Ингредиенты:
на 8 порций

8 некрупных баклажан
1 луковица
половина зеленого сладкого перца
2 зубчика чеснока
2 очень спелых помидора
6 ст л панировочных сухарей
сладкая паприка
оливковое масло
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Разрезать баклажаны вдоль. Пробланшировать в кипящей подсоленной воде около 10 мин. Остудить. Вынуть аккуратно мякоть, оставляя стенки примерно по 0,5 см. Мякоть мелко порубить.

2. Очень мелко порезать лук, перец и чеснок. Обжарить на оливковом масле, посолить. Добавить очищенные от шкурки и семян мелко порезанные помидоры. Все немного протушить, несколько минут. Добавить мякоть баклажана, еще протушить дополнительно. Добавить 2 ст л сухарей. Добавить соль и перец если необходимо по вкусу.

3. Наполнить полученной смесью половинки баклажан. Посыпать оставшимися сухарями, сбрызнуть маслом и посыпать сладкой паприкой .

4. Запечь в духовке при 180 С 20-30 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из баклажан | Добавил: Irishka (24.12.2009)
Просмотров: 965 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 15.12.2017, 13:52

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------