: Кабачки "Бюрек" ( Турецкая кухня) - Блюда из кабачков - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Клубничное варенье


Просмотров:723
06.05.2008(21:22)
Категория: Варенье

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из кабачков

Кабачки "Бюрек" ( Турецкая кухня)



Ингредиенты:

Кабачки - 3шт.

Для начинки:
брынза - 100г
1 белок
помидор
2 зубчика чеснока
укроп

Для панировки:
2 яйца
мука
масло подсолнечное для жарки

Способ приготовления:
Выбрать кабачки потолще, очистить, промыть и нарезать кружочками или вдоль пластинами, слегка посолить,через несколько минут отжать,подсушить.И теперь есть три способа подготовить кабачки:
1.слегка поджарить в разогретом масле
2.отварить в кипящей воде
3.разложить в один слой на протвень и запечь
Самое диетичное - отварить слегка,не переборщить,не надо много варить/жарит/печь,пусть они останутся слегка сырые,а то потом будут разваливаться и не удастся их начинить.

А теперь начинка:
Брынзу размять вилкой,выдавить чеснок,укроп мелко порезать.С помидора снять шкурку(использовать потом для декорирования в виде розочки),очистить семя и порезать мелкими кубиками.Добавить белок и хорошо все размешать.
Половину поджаренных кабачков уложить на рабочую поверхность, сверху положить слой начинки, разровнять и уложить поверх остальную половину кабачков.



Слегка придавить, затем обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах и  обжарить в горячем растительном масле до подрумянивания.



Выложить на бумагу,чтоб стекло лишнее масло.
Готовые бюреки не накладывать один на другой, чтобы с них не сошла панировка.

Подать на стол с чесночно-йогуртовым соусом(густой натуральный йогурт,мацони или катык,чеснок,соль,укроп.)  или с салатом.

Приятного аппетита!



Категория: Блюда из кабачков | Добавил: Alex (20.12.2009)
Просмотров: 1664 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 23.06.2017, 00:13

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------