: Фаршированный печеный картофель - Блюда из картофеля - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Баранина в гранатовом соке


Просмотров:530
14.12.2009(14:22)
Категория: Баранина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из картофеля

Фаршированный печеный картофель



Ингредиенты:
на 4 порции

8 - картофелин средней величины
2 - зубчика  чеснока
1-2  столовых ложки     сметаны
50 г - сыра "Горгонзола”
100 г - сыра "Моццарелла”
1 - чайная ложка  Вегеты пикантной
200 г - свежего перца
150 г - свежих помидоров
2-3  столовых ложки растительного масла

Способ приготовления:
Картофель в кожуре помыть и вытереть бумажным полотенцем.

Положить картофель на противень, покрытый алюминиевой фольгой, и печь в духовке, нагретой до 180°С, около 1 часа (до мягкости картофеля).

Испеченный картофель очистить с одной стороны, а затем с очищенной стороны сделать углубление, чтобы получились лодочки или ракушки.

Вынутый картофель размять, добавить толченый чеснок, сметану, натертые сыры и Вегету пикантную.

Свежий перец и помидоры очистить от семян, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и добавить к картофельной смеси.

Этим фаршем нафаршировать подготовленный печеный картофель и быстро запечь его в духовке.
Подавать с зеленым салатом.

P.S.: Для этого блюда нужны картофелины одного размера.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (28.02.2010)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 18.11.2017, 02:40

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------