: Тыква фаршированная - Блюда из тыквы - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Басма (узбекская кухня)


Просмотров:2429
15.05.2008(14:43)
Категория: Блюда из мяса

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из тыквы

Тыква фаршированная
 
 
Ингредиенты:
 
целая небольшая тыква
1,5 кг
говядина (мякоть) 300 г
лук репчатый 50 г
сметана 100 г
крупа гречневая 70 г
масло сливочное 30 г
яйца вареные 4 шт.
зелень петрушки, укропа
или любистока
соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:
У тыквы срезают верхушку, которую затем используют как крышку. Удаляют семена и часть мякоти. Мякоть нарезают мелкими кубиками.
Крупу перебирают, промывают, закладывают в кипящую подсоленную воду (воды берут в 1,5 раза больше, чем крупы) и варят рассыпчатую кашу, которую заправляют частью масла.
Очищенный лук мелко нарезают и пассеруют на части масла.
Говядину измельчают в кухонном комбайне, обжаривают на масле, добавляют соль, перец, пассерованный лук, обжаривают все вместе, вливают немного воды и при закрытой крышке тушат до готовности. В конце тушения добавляют нарезанную тыкву.
Готовое мясо с тыквой и луком смешивают с гречневой кашей, добавляют сметану, рубленые яйца и зелень.
Подготовленную тыкву заполняют фаршем, накрывают срезанной верхушкой, укладывают в глубокую посуду и запекают при 170 °С до размягчения тыквы.
При подаче тыкву укладывают на круглое блюдо и нарезают на порции, по возможности не нарушая целостности тыквы.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Блюда из тыквы | Добавил: Irishka (18.01.2010)
Просмотров: 960 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 20.04.2024, 02:29

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------