: Чахохбили из курицы (вариант №2) (Грузинская кухня) - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Хаш из говяжих ног и рубца


Просмотров:654
06.05.2008(06:46)
Категория: Супы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Чахохбили из курицы (вариант №2) (Грузинская кухня)



Ингредиенты:

1 курица (весом 1-1,5 кг)
репчатый лук – 0,5-0,7 кг
2-3 свежих помидора 
томат-паста – 2-3 ст.л.
1-2 ч.л. муки
чеснок – 2-4 зубчика
0,5 лимона
мята (можно взять сушёную)
зелень кинзы, укропа, петрушки
чёрный перец

Способ приготовления:
Курицу порезать на небольшие куски (примерно 4-6 на 1 порцию), посолить и обжарить в сотейнике (глубокой сковороде, утятнице) в разогретом масле в течение 10 минут. Добавить нашинкованный кубиками репчатый лук и тушить при закрытой крышке до готовности лука (можно добавить немного бульона или воды). Затем добавить томат-пасту (около 2 ст.л., если будете класть помидоры, если же помидоров нет – томат пасту положить около 3 ст.л.), 1-2 ч.л. муки, тушить ещё 10 минут. Добавить свежие помидоры, нарезанные кубиками, зелень кинзы, мяты, укропа, петрушки, выдавить чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец – по вкусу и тушить на медленном огне ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Из курицы | Добавил: Alex (28.12.2009)
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.09.2017, 17:48

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------