: Цыплята-корнишоны с луково-грибной начинкой - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Грибы со сливками


Просмотров:993
14.12.2009(08:21)
Категория: Блюда из грибов

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Цыплята-корнишоны с луково-грибной начинкой
 

Ингредиенты:

4 цыпленка
4 средние луковицы
2 горсти сухих грибов
4 ст л панировачных сухарей
3 ст л топленго масла (или сливочного или смесь из сливочного с растительным)
соль, перец, специи по вкусу (готовая смесь трав для птицы).
1\2 стакана вина "Кагор"

Способ приготовления:
Цыплят помыть, обсушить, натереть приправами, нафаршировать.
Для начинки лук нарезать некрупными сегментами, обжарить в масле, прибавить измельченные сухие грибы, панировачные сухари и еще обжарить. Приправить по вкусу.
Цыплят уложить в форму и поставить в разогретый духовой шкаф. Запекать при 180 гр по Цельсию в течение 1-1,5 часов, в зависимости от размера птичек. Во время запекания периодически поливать выделившимся соком. Пока сока не было я поливала кагором, впоследствие соком. Обычно я делаю это каждые 10 минут, иногда чаще.

Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Из курицы | Добавил: Alex (19.05.2010)
Просмотров: 2308 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 20.04.2024, 10:49

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------