: Деревенское кольцо - Сладкая выпечка - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Крабовые шарики


Просмотров:846
14.11.2009(11:55)
Категория: Морепродукты

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Сладкая выпечка

Деревенское кольцо



Ингредиенты:
на 8 порций

100 г изюма
2 рюмки коньяка
450 г сахара
2 крупных апельсина
175 г сливочного масла
3 яйца
1 лимон
300 г муки
1 пакетик разрыхлителя теста
100 мл молока
200 г чернослива без косточек
3 ст. л. тросникового сахара
сливочное масло и мука для формы


кольцеобразная форма диаметром 26 см.
решетка для тортов

Способ приготовления:

1. Замочите в коньяке изюм.Налейте в кастрюлю 500 мл воды,добавьте 250 г сахара и прокипятите сироп в течение 5 минут.Вымойте апельсины,нарежьте тонкими ломтиками,опустите в сироп,снимите с огня и оставьте настояться  на 1 час.Выньте апельсиновые ломтики из сиропа,переложите на бумажные полотенца и дайте обсохнуть.

2.Оставьте размягчаться сливочное масло при комнатной температуре.Добавьте к нему оставшийся сахар  и взбейте миксером в мягкий крем.Введите по одному яйца.Ароматизируйте измельченной на терке лимонной цедрой.Всыпьте просеянные через сито муку и разрыхлитель,продолжая взбивать миксером на низкой скорости.Влейте молоко.

3.Отожмите изюм,нарежьте кусочками чернослив,отложив 6 плодов для украшения и замочите их в коньяке.Добавьте сухофрукты в яично-мучную массу,перемешивая.Включите духовку.Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму,переложите в нее массу и посыпьте тросниковым сахаром.

4.Выпекайте кольцо 40-45 минут(в газовой духовке при температуре 160*С,в электродуховке при температуре 180*С).Выньте из духовки,переложите на решетку для тортов и дайте остыть.Подавайте кольцо,выложив в середину отложенный чернослив и ломтики апельсина.


Приятного аппетита!



Категория: Сладкая выпечка | Добавил: kulinar (26.06.2010)
Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 08:55

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------