: Филе рыбы с грибами и сыром - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Филе рыбы с грибами и сыром



Ингредиенты:

филе белой рыбы (треска, щука)
1 ст. л. лимонного сока
оливковое масло|
150 г. шампьньонов
2 зубчика чеснока
3 ст. л. сливок 20% жирности
3 ст. л. мягкого сливочного сыра
лук зеленый
майоран или укроп
специи для рыбы

Способ приготовления:
Берем филе, промываем его под водой, на одной из рыбин на верхней ее части острым ножом делаем надрезы.



Затем обсыпаем специями для рыбы и смазываем оба куска оливковым маслом. С филе закончили, откалываем его в сторону.



Теперь самое интересное. Начинка. Для начала нарезаем красиво наши грибы.



В сковороду наливаем оливкового масла, хорошо его прогреваем, кидаем туда грибы, обжариваем их 3-4 минуты , затем туда же мелконарезанные лук и майоран, заливаем сливкам и тушим на маленьком огне 5 минут , затем даем чуть остыть и смешиваем со сливочным сыром.



Остужать начинку надо для того, чтобы она не текла по рыбе.



Закрываем вторым "нарезанным" филе, соль, приправа. Заворачиваем в фольгу и в духовку.



Ждем 40-50 минут и едим.



Приятного аппетита!


Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (29.12.2009)
Просмотров: 759 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 13:54

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------