: Глазированный творожный сырок "Картошка" - Пирожные - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Пирожные

Глазированный творожный сырок "Картошка"

 

 
Ингредиенты:
 
Творог — 200 г (Если творог влажный , выложите его в дуршлаг с марлей и дайте стечь сыворотке ...)
Печенье — 100 г (типа юбилейное)
Йогурт (натуральный) — 2 - 4 ст. л.
Орехи грецкие — 50 г (можно любые)
Сахар — 2 ст.л.
Какао — 1,5 - 2 ст.л.
Ванилин
 
Глазурь:
 
100гр. шоколада
2-3 ст.л растительного масла
 
Способ приготовления:
Печенье измельчить в блендере. Орехи измельчить не очень мелко.

Творог,сахар, йогурт(не ложите сразу весь, лучше потом добавить),ванилин,какао смешать до однородной массы.

Добавить к творогу орехи и печенье и тщательно всё перемешать.Если будет жидковато можно добавить ещё печенье с орехами .

Из полученной массы сформировать батончики и отправить в морозилку на час (так с ними будет легче работать).

В это время сделаем глазурь: Шоколад ломаем, добавляем масло и топим на водяной бане или в микроволновке. Если густовато, добавьте еще масла.

Равномерно обвалять батончики в глазури, положив их на вилку. Глазированные сырки выкладывайте на решетку.

У меня получилось 8 штук.

Приятного аппетита!
 
 
 
 
Категория: Пирожные | Добавил: kulinar (30.03.2013)
Просмотров: 1625 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 25.04.2024, 19:45

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------