: Голубцы с мясом в сливочном соусе с грибами - Блюда из мяса - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Салат "Нисуаз"


Просмотров:796
30.05.2008(21:08)
Категория: Салаты рыбные

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Блюда из мяса

Голубцы с мясом в сливочном соусе с грибами



Ингредиенты:

1 кочан капусты

для фарша:
по 300 г свинины и говядины
1 луковица
3 ломтика сухого белого хлеба
250 г шампиньонов
1 яйцо
1 ч.л. горчицы
соль, перец по вкусу

для соуса:
1 луковица
250 г шампиньонов
2 ст.л. муки
300 мл сливок 20%
1 ст.л слив.масла
раст.масло
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Разобрать капусту на отдельные листья, разрезать крупные листья пополам, вырезать из листьев грубую и волокнистую часть, бланшировать листья в подсоленном кипятке 2 мин. Откинуть на дуршлаг.

Хлеб замочить в холодной воде. Мясо помолоть с луком и отжатым хлебом. Грибы мелко нарезать. Смешать мясной фарш с измельченными грибами, яйцом и горчицей, приправить солью и перцем.

Завернуть фарш в листья, сложить свернутые голубцы в глубокую кастрюлю.

Для соуса лук и грибы мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел. Присыпать мукой, влить сливки и около 300 мл кипятка. Посолить, поперчить, залить соусом голубцы и тушить около часа на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Irishka (25.02.2010)
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Понедельник, 18.12.2017, 08:55

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------