: Индейка, запеченная с пряными травами - Из индейки - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Ткемалевый соус


Просмотров:2217
13.11.2008(19:05)
Категория: Соусы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из индейки

Индейка, запеченная с пряными травами



Ингредиенты:

Индейка - 1 шт
Масло сливочное (размягченное) - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Шалфей (свежий, листики) - 1/4 стак.
Чабрец - 4 веточки
Груши (или яблоко) - 1 шт
Сельдерей (зеленый) - 2 палочки
Лук репчатый (крупный) - 1 шт
Чеснок - 2 дольки

Способ приготовления:
Индейку промойте холодной водой, просушите. Смешайте сливочное масло, соль и перец и промажьте равномерно всю тушку. Сделайте небольшие надрезы и уложите листики шалфея и веточки чабреца под кожу грудки индейки. Начините индейку четвертинками груш (или яблок) и лука, сельдереем, чесноком. Поместите птицу в жаропрочную форму грудкой вверх, запекайте в духовке около 3-х часов при 180С, периодически поливая индейку образовывающимся соком. Готовую индейку достаньте и дайте постоять 20 минут. Затем подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Из индейки | Добавил: Alex (24.12.2009)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 21.11.2017, 19:30

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------