: Индюк с абрикосами - Из индейки - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Мороженое с аперитивом


Просмотров:605
06.06.2009(17:59)
Категория: Мороженое

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из индейки

Индюк с абрикосами



Ингредиенты:
на 4 порции

150 г соевых ростков
3 абрикоса
3 стебля зеленого лука с головками
750 г орехов кешью
половина пучка петрушки
500 г индюшачьего филе
3 ст.ложки растительного масла
6 ст.ложек овощного бульона
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст.ложка лимонного сока
соль и перец

Способ приготовления:
1.Снимите кожицу с абрикосов (Абрикосы очищают от кожицы так же ,как и томаты.Сначала их нужно ошпарить кипятком,затем немного подождать.После чего кожицу нужно надрезать ножом и снять.),а затем разрежьте их на 4 части,косточки удалите.Вымойте соевые ростки и обсушите их.

2. Очистите лук,вымойте его и нарежьте тонкими кружочками,измельчите и зеленые перья.Порубите орехи кешью на кусочки.Вымойте,обсушите и мелко порубите петрушку.

3.Вымойте мясо и обсушите его.Затем нарежьте узкими полосками.

4.Разогрейте в сковороде растительное масло.Положите в него мясо и обжаривайте его,постоянно помешивая,пока оно не побелеет.Тогда достаньте мясо из сковороды и поставьте в теплое место.

5.Разогрейте в сковороде оставшееся растительное масло.Положите в него абрикосы ,ростки,лук,орехи и половину петрушки.Обжаривайте на среднем огне пока зеленый лук не станет ярко зеленым.

6.Влейте бульон,соевый соус,лимонный сок и добавьте мясо.Все разогрейте на большом огне,постоянно помешивая.Подавайте на стол.

Приятного аппетита!



  
Категория: Из индейки | Добавил: kulinar (05.07.2010)
Просмотров: 879 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 20.04.2018, 16:43

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------