: Перлово-гречневая каша с уткой - Из гречки - Блюда из круп - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Свиные ребрышки в вермуте


Просмотров:1079
18.04.2009(10:58)
Категория: Свинина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из круп » Из гречки

Перлово-гречневая каша с уткой


Ингредиенты:
На 4 порции

Крылья и жир от одной утки (+ остов)
по 1 ст. перловой и гречневой крупы]
горсть сухих белых грибов
3 луковицы
1 морковь
3 зубчика чеснока
пучок зелени (петрушка, укроп, свежий чеснок)
соль, чёрный перец

Способ приготовления:
Из крыльев и остатков утки сварить бульон: залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить 1 луковицу и морковь, пучок зелени, готовить на малом огне 1 час. Бульон процедить, овощи и зелень выбросить. Тем временем срезанный с утки жир вместе с кожей нарезать мелкими кусочками, вытопить. Получившиеся шкварки отложить. Грибы залить 1 ст. горячей воды, накрыть крышкой, дать настояться. Перловку и гречку промыть, выложить на противень, просушить в духовке, перемешивая время от времени. На гусином жире обжарить мелко нарезанный лук и грибы до золотистости (воду из-под грибов сохранить). Смешать крупу, лук с грибами, шкварки. Выложить на дно керамического горшка сваренные крылья и косточки с остатками мяса, сверху выложить крупяную смесь, залить водой из-под грибов, и двумя стаканами утиного бульона. Горшок плотно закрыть крышкой, поставить в духовку, готовить 1 час при температуре 150С, затем ещё 2 часа при температуре 100С. Вынуть мясо с костями, мясо отделить и вернуть в горшок. Чеснок и зелень мелко порубить, добавить в кашу, посолить, поперчить, перемешать, дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать со сливочным маслом.


Категория: Из гречки | Добавил: kulinar (11.05.2008)
Просмотров: 1987 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 25.04.2024, 19:14

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------