: Карп под соусом (Польская кухня) - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Огурцы соленые ароматные


Просмотров:798
06.05.2008(18:50)
Категория: Соленья

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Карп под соусом (Польская кухня)
 
 
Ингредиенты:
 
1 карп (~2кг)
2 луковицы
2 моркови
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
1 л темного пива
1 лавровый лист
2 гвоздики
сок 1/2 лимона
100 г тертых пряников
2 ч. л. сахара
1 ст. л. изюма
1 ст.л. измельченного миндаля
соль
черный перец
 

Способ приготовления:
Почистить карпа, обмыть и нарезать толстыми ломтиками.
Очистить лук, нарезать кубиками. Почистить морковь, нарезать тонкими кружочками.
1 ст.л. масла разогреть в сковороде, обжарить лук и морковь в течение 10 мин, время от времени помешивая.Снять с огня.
Оставшееся масло растопить в кастрюле, всыпать муку и обжарить до коричневого цвета.
Залить пивом, добавить лук с морковью, посолить, поперчить, приправить лавровым листом, гвоздикой и лимонным соком.
Тушить, накрыв крышкой, на умеренном огне 30-40 мин. Соус процедить через волосяное сито в большую сковороду, добавить миндаль, тертые пряники, сахар и изюм, довести до кипения и еще раз приправить по вкусу.
Выложить карпа в сковороду так, чтобы он был почти полностью погружен в соус. При необходимости долить пива. Тушить на слабом огне 20-25 мин.
Выложить карпа на блюдо, обильно полить соусом.
Подавать с отварным картофелем и эндивием.

Приятного аппетита!
 
 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (04.02.2010)
Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 15.12.2017, 18:00

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------