: Картошка с грибами - Блюда из овощей - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Огурцы соленые ароматные


Просмотров:780
06.05.2008(18:50)
Категория: Соленья

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из овощей

Картошка с грибами



Ингредиенты:

картошка - 1,5 кг
грибы сухие - 150 г
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст.ложки
сливочное масло - 1 ст.ложка

Для заправки:
сухой майоран - 1 ч.ложка
морская соль - 1 ч.ложка
прованские травы - 1 ст.ложка
растительное масло - 2 ст.ложка
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
1.Грибы залить литром кипятка,оставить на 20 минут.

2.Картошку тщательно вымыть(лучше щеткой),нарезать ломтиками толщиной 5 мм.

3.Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить до прозрачности мелко нарубленный чеснок.

4.Положить в сковороду картошку и жарить минут 5-7.

5.Процедить грибы,бульон сохранить.Добавить грибы к картошке и через 1-2 минуты влить туда же бульон.Тушить минут 10-12 под крышкой.

6.Дно противня смазать 1/2 заправки,выложить картошку с грибами,полить оставшейся заправкой.

7.Запекать в предварительно разогретой духовке до 190*С 15 минут.

Заправка:
Как следует растереть в ступке все ингредиенты.

Приятного аппетита!




Категория: Блюда из овощей | Добавил: Alex (18.11.2010)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 20.09.2017, 07:43

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------