: Кролик с медом и тимьяном и овощи в кляре - Крольчатина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Крольчатина

Кролик с медом и тимьяном и овощи в кляре



Ингредиенты:

1 кролик, разрезанный на порционные небольшие куски
мед
свежие веточки тимьяна
оливковое масло
сливочное масло
соль,перец
бульон для деглазирования

Кляр для баклажан:
100 гр муки
2 желтка
2 ст л оливкового масла
вода
соль

баклажаны
слегка бланшированная спаржа

Способ приготовления:
1. Куски кролика намазать медом, и мелко порубленным тимьяном, посолить, поперчить. Обжарить на оливковом и сливочном масле. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.

2. Баклажаны нарезать тонкими кружочками и пересыпать солью. Если вы считаете что этого не нужно делать, не пересыпайте и сразу жарьте обмакнув в кляр.

3. Приготовить кляр. Смешать все ингредиенты кроме воды, добавлять воду до консистенции жидкого меда. Оставить на некоторое время.

4. Куски кролика вынуть в теплую посуду и поставить в чуть нагретую духовку. На сковороде деглазировать содержимое и немного уварить.

5. Разогреть большое количество масла и жарить баклажаны или спаржу в кляре небольшими порциями. Выкладывать на бумажные полотенца.

6. Подавать кролика полив соусом и дополнив овощами.

Приятного аппетита!


Категория: Крольчатина | Добавил: Alex (31.05.2010)
Просмотров: 927 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 24.06.2017, 12:30

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------