: Кролик, тушеный в белом вине - Крольчатина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Вареники ленивые


Просмотров:1048
09.05.2008(12:56)
Категория: Вареники

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Крольчатина

Кролик, тушеный в белом вине
 

Ингредиенты:

2 тушки кролика
3-4 ст л муки
горсть сухих грибов
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
оливковое масло для жарки
черный перец горошком - 5 шт
душистый перец - 2 горошины
гвоздика 2 бутона
лавровый лист - 2 шт
розмарин свежий - 1 веточка
майоран и шалфей сухие, немного
белое вино сухое(можно и полусухое) 2 стакана
 

Способ приготовления:
Кролика разрубить на порционные кусочки. Стараемся рубить одним ударом, так как кости очень хрупкие и могут образовываться осколки.
Кусочки помыть, обсушить, обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем.
Обжарить куски крольчатины на сковороде или в сотейнике в оливковом масле с двух сторон, до румяной корочки.
Сложить мясо обратно в сотейник или уложить в жаровню, положить специи, грибы, залить вином.
Тушить мясо в течение часа-полутора на медленном огне, пару раз перевернув кусочки, чтобы каждый из них пропитался подливой. К концу тушения жидкости почти не останется.
Подавать горячим.

 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Крольчатина | Добавил: Поварёнок (08.04.2010)
Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 20.04.2024, 18:13

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------