: Крылышки в малиновом ликере - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Иранский шашлык из курицы


Просмотров:994
15.05.2008(18:40)
Категория: Из курицы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Крылышки в малиновом ликере
 
 
Ингредиенты:
 
1 кг.куриных крылышек 
Для маринада:
2 стол.ложки малинового ликера
1 стол.ложка соевого соуса
1 ч.ложечка остро-сладкого соуса чили
2 зубчика чеснока
карри
мускатный орех
затар
щепотка сушеной мяты
щепотка сушеного базилика
соль
перец черный
перец красный острый
мед
3-4 картофелины

Способ приготовления:
В глубокую посуду налить ликер,соевый соус и соус чили, выдавить чеснок,натереть мускатный орех,добавить карри, затар,мяту и базилик.Посолить и поперчить черным и красным перцами. Все хорошенько перемешать.

Крылышки посолить и поперчить и погрузить в маринад. Оставить мариноваться не менее полчаса.

А тем временем почистить картошку и нарезать кружочками. "Утопить" ее в маринаде.

В форму для запекания налить оливковое масло. Сначала первым слоем выложить картошку,а затем - крылышки. Залить все остатками маринада.

Форму поставить в заранее разогретую до 180 град. духовку.
За несколько минут до готовности достать форму из духовки и смазать крылышки медом и снова вернуть в духовку.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
Категория: Из курицы | Добавил: Irishka (21.02.2010)
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 15.12.2017, 13:54

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------