: Курица с 40 зубчиками чеснока (Французская кухня) - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Салат "Царский"


Просмотров:549
19.12.2009(19:10)
Категория: Салаты сборные

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 268
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Курица с 40 зубчиками чеснока (Французская кухня)

Ингредиенты:

1 целая курица весом около 1800-2000г

40 зубчиков чеснока

70 г сливочного масла

7-8 веточек тимьяна(можно взять 0,5 ч.л. сухого)

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Чеснок чистим от шелухи

Курицу вытираем насухо бумажными полотенцами,смазываем маслом ,солим и перчим снаружи и внутри

Кладем курицу в форму для запекания,вокруг раскладываем чеснок,тимьян и нарезанное кусочками оставшееся масло

Ставим форму в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности ,около 60-80 минут. Периодически поливая соками из формы. Перед подачей даем курице 10 минут отдохнуть . Подаем курицу с чесноком и соками из формы.

Приятного аппетита!

 



Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/10423
Категория: Из курицы | Добавил: kulinar (19.10.2014)
Просмотров: 491 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
09.10.2015 Спам
Название рецепта можно переиначить Кури-баба и сорок разбойников, да курочка должна получить острой , хотя наверное чеснок после долгой термообработки утратит свою остроту и оставит один прекрасный аромат, вот ещё на сайте http://www.receptvam.ru/ есть оригинальные рецепты




Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 25.05.2017, 23:55

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------