: Куриные грудки фаршированные ананасом, под ореховой корочкой - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Чечевичный суп


Просмотров:493
17.05.2009(12:46)
Категория: Супы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Куриные грудки фаршированные ананасом, под ореховой корочкой



Ингредиенты:

куриные грудки
грецкие орехи
яйцо
крахмал
консервированные ананасы
чеснок
масло сливочное
вино белое сухое
соль, перец

Способ приготовления:



1. Куриные грудки вымыть, удалить кожу и кость, или взять готовое филе. В каждой грудке сделать небольшим острым ножом глубокий кармашек.
2. Чеснок очистить, измельчить, перемешать с солью, перцем и натереть грудки снаружи и внутри. Ананасы откинуть на сито, дать стечь всему сиропу, сохранить его. Порезать, если необходимо, на небольшие кусочки..
3. В каждую грудку вложить по 1,5 ст. л. начинки. Открытые края надреза плотно прижать руками.



4. Орехи измельчить в блендере. Яйцо взбить. Крахмал пересыпать на плоскую тарелку. Грудки сначала обвалять в крахмале,



затем обмакнуть в яйцо, затем – в измельченные орехи. Дать постоять 10 мин.




5. Приготовить соус. Сироп от ананасов процедить. Влить в сотейник белое вино, выпарить до половины. Добавить сироп, проварить 3 мин., затем добавить 0,5 ч. л. крахмала, разведенного в 1 ст. л. холодной воды, размешать и снять с огня.
6. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить грудки до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и довести до готовности, 5–7 мин.



Приятного аппетита!

Категория: Из курицы | Добавил: kulinar (20.12.2009)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Воскресенье, 23.07.2017, 12:48

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------