: Лингвине с лангустинами, креветками и свежими помидорами (Итальянская кухня) - Морепродукты - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Огурцы соленые ароматные


Просмотров:797
06.05.2008(18:50)
Категория: Соленья

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Морепродукты

Лингвине с лангустинами, креветками и свежими помидорами (Итальянская кухня)



Ингредиенты:
на 3 порции

400 гр.лангустин
400 гр. креветок
1  зубок чеснока
петрушка
штук 10-12 помидоров черри
соль
перец
пеперончино
оливковое масло
200 гр. лингвине

Способ приготовления:
Поставить воду на пасту, не забыв посолить. И варить.

Почистить креветки, головы не выбрасывать!

В сковороду налить оливковое масло, добавить порезанный пополам зубок чеснока и пеперончино. Вытащить чеснок и выложить головы креветок. Обжарить их, слегка нажимая сверху вилкой, чтобы вышел сок.
Вытащить и выбросить. Добавить лангустины и креветки. Обжарить очень быстро, в течении 2-3 минут. Посолить и поперчить. Добавить мелкопорезнную петрушку и порезанные на четыре части помидоры. Прогреть всё вместе 30 секунд и выключить.
Добавить горячую пасту в сковороду и всё перемешать. Выложить в тарелки. Если необходимо, можно полить свежим оливковым маслом и добавить ещё пеперончино.

Приятного аппетита!


Категория: Морепродукты | Добавил: kulinar (02.11.2009)
Просмотров: 710 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 14.12.2017, 06:04

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------