: Минестроне (Итальянская кухня) - Супы - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Хаш из говяжих ног и рубца


Просмотров:648
06.05.2008(06:46)
Категория: Супы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Супы

Минестроне (Итальянская кухня)
 
 
Ингредиенты:
мясной бульон - 9 стаканов
бекон (индюшиный) - 8 полосок
репчатый лук - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
морковь - 3 шт.
томаты (очищенные) - 1 чашка
чеснок - 1 зубчик
петрушка (свежая) - 1 ст.л.
белая фасоль - 1 банка
диталини (макароны короткие трубочки) - 1 чашка
соль, перец - по вкусу
орегано - 1/4 ч.л.
базилик - 1 ч.л
 
Способ приготовления:
Этот суп надо варить медленно и с любовью. Вариант 'забросить всё в кастрюлю, зажечь плиту и забыть', тут не пройдёт. Режем бекон на небольшие квадратики и обжариваем.

Когда бекон зарумянится добавить лук. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут. Время от времени, помешивая.

Добавить морковь. Опять накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Цуккини и кабачок - так же. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.

Порезанные мелко помидоры и чеснок добавляем и также тушим.

Заливаем 9-тью стаканами бульона . Добавляем фасоль и все специи. Доводим до кипения. Забрасываем пасту. Когда паста готова ,снимаем с огня.
 
Приятного аппетита!
 

 
 
Категория: Супы | Добавил: Поварёнок (21.02.2010)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Воскресенье, 23.07.2017, 12:43

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------