: Мясо по провансальски - Свинина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Котлеты из залома


Просмотров:1483
15.05.2008(21:13)
Категория: Блюда из рыбы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина

Мясо по провансальски



Ингредиенты:

2 свиные отбивные
5 гр. оливкового масла
1/4 ч.ложки сухого розмарина
1/4 ч.ложки сухого тимьяна
петрушка
1 зубок чеснока
1 ст.ложка панировочных сухарей

Способ приготовления:
Порезать петрушку, раздавить туда чеснок, добавить сухие травы, сухари, оливковое масло и всё перемешать.
 Взять 2 свиные котлеты на косточке, сделать несколько надрезов вдоль косточки
Обжарить на большом огне до золотистого цвета (примерно 4 мин. с каждой стороны). Когда мясо обжарилось - посолить и поперчить.
 Смесь трав выложить на котлеты и запекать в предварительно разогретой до 220°С
духовке примерно 10 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Свинина | Добавил: Irishka (14.12.2009)
Просмотров: 1745 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 20.10.2017, 12:48

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------