: Неур Тун - отварная говядина по тайски - Говядина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Мясо по-гречески


Просмотров:571
02.11.2009(21:15)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Говядина

Неур Тун - отварная говядина по тайски

Ингредиенты:

0,5кг говядины
1 пучок кинзы
1 пучок сельдерея
1 палочка корицы
2 звезды бадьяна
5 ст. ложек соевого соуса
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки темного сладкого соевого соуса
1 лавровый лист
2-3 зубцов чеснока

Способ приготовления:
Говядину режем на кубики как на гуляш, заливаем 1.5 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену.
В кастрюлю кладем палочку корицы, 2 звезды бадьяна, небольшой пучок кинзы, стебель сельдерея, 5 ст. ложек соевого соуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки темного сладкого соевого соуса, 1 лавровый лист, пару зубцов чеснока раздавленных ножом.

Варим 2 часа, не накрывая крышкой, регулируя огонь так, что бы довольно сильно бурлило, периодически подливая выкипевшую воду.
Вот и все. Из-за обилия специй блюдо получается еще вкуснее на следующий день.
Едят «Неур Тун» так: в глубокую тарелку довольно крупными кусками рвут пару листьев зеленого салата, добавляют пригоршню бобовых ростков, заливают кипящим бульоном с мясом. Сверху посыпают нарезанной кинзой и зеленым луком. Добавляют ч. ложку мелко порезанного жареного до золотистости чеснока.

Рис или лапша подаются отдельно, хотя можно обойтись и без них.
Мясо макают в перечно-чесночный соус типа «самбал-оелек» или «чили сирача».
Вкус получается очень сложным и интересным.

Приятного аппетита!

Категория: Говядина | Добавил: Alex (20.01.2010)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Понедельник, 21.08.2017, 04:54

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------