: OMURAISU/OMURICE ~ ОМУРАЙСУ - омлет по японски (Японская кухня) - Омлеты - Блюда из яиц - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Уха из стерляди или осетрины


Просмотров:761
11.05.2008(23:51)
Категория: Уха

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц » Омлеты

OMURAISU/OMURICE ~ ОМУРАЙСУ - омлет по японски (Японская кухня)



Ингредиенты:
на 2 порции

Омлет:
4 яйца
соль
пару столовых ложек молока

Начинка:
1 большая куриная грудка
чашка вареного риса
1 морковка
половина небольшой луковицы
половина среднего цукини
растительное масло для обжаривания
соль, перец
кетчуп
острый соус чили

Способ приготовления:
1. Сначала готовим начинку. Курицу, морковку, лук режем мелкими кубиками. Обжариваем до готовности на оливковом масле, солим, перчим. Когда курица практически обжарилась добавляем натертый на терке (или мелкопорезанный) цукини. Добавляем рис и немного кетчупа и соуса чили. Пробуем, если необходимо добавляем по вкусу соль, кетчуп, перец, соус чили. Снимаем с огня.
2. Готовим омлет. Взбиваем яйца с молоком, солим. Делим на две порции.
3. Жарим тонкий омлет на небольшом количестве масла, когда яичная масса свернулась, выкладываем на середину половину начинки. Аккуратно закрываем. Переварачивем на тарелку. Второй омлет можно сделать по другому: начинку выложить на середину, завернуть только два края.
4. Подавать с политым сверху кетчупом.



Приятного аппетита!

Категория: Омлеты | Добавил: Irishka (27.12.2009)
Просмотров: 881 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 23.08.2017, 08:08

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------