: Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом - Пирожные - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Говядина по-татарски


Просмотров:891
11.05.2008(23:26)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Пирожные

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом
 

Ингредиенты:

1 ст. мелких овсянных хлопьев
1 ст(140 г).самовос.муки(или стакан обычный + 1 ч.ложка разрыхлителя)и
1/3 ст.(70 г) сахара
100 г растопленного масла
1/3 ст.сливок или молока
1/2 бан.(200 г)сгушеного молока(с сахаром )
75 г молотого миндаля
50 г крупнонарезанных грецких орехов.
50 г вяленой клюквы
100 г горького шоколада поломанного на маленькие кусочки

Форма :20*30 (смазать хорошо маслом или проложить бумагой для выпечки)
Духовка 175-180 гр.(средная полка)
Время выпечки-35 мин.
 
Способ приготовления: 
1.Смешать овсянку,сахар,муку,масло и сливки(молоко).Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму.Разровнять тесто при помоши лопатки или влажными руками.
2.Ложкой налить сгушенное молоко и аккуратно размазать по всему тесту.Посыпать молотым миндалем,шоколадом орехами и клюквой
3.Поставить выпекаться.Через 25 минут после начала процесса выпекания накрыть форму с пирогом пишевой фольгой(для того,чтобы не пригорел верх)
4.Вынуть из духовки,дать остыть и порезать(аккуратно тесто довольно рассыпчатое) на пирожные

Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Пирожные | Добавил: Irishka (08.04.2010)
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 23.08.2017, 17:49

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------