: Печёно-фаршированная горбуша - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Печёно-фаршированная горбуша



Ингредиенты:

1,5 кг горбуша или лосось
3 вареных крутых яйца (нарезать кружочками)
2 луковицы (нарезать кольцами, обжарить)
грибы (белые, шампиньоны и т.п. - нарезать, обжарить)
100гр жёлтого сыра (натереть)
сметана
укроп
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Из рыбы извлекаем хребет. Делается это просто: кладём рыбу раскрытым животом вниз и давим ладонями на спину. Хребет сам выходит из мякоти вместе с рёбрами. Распластываем горбушу кожей вниз, солим, перчим,



щедро смазываем её сметаной, выкладываем начинку - яйца, лук и грибы, посыпаем половиной укропа, и складываем пополам .



Верх покрываем густой смесью тёртого сыра, остатков укропа и сметаны (по желанию можно добавить зубчик чеснока) и запекаем 20-25 минут при температуре 180 град. С.





Приятного аппетита!



Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Alex (24.02.2010)
Просмотров: 853 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 20.10.2017, 23:43

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------