: Пельмени "Коротаевские" - Пельмени и манты - Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Варенье из винограда


Просмотров:699
06.05.2008(18:22)
Категория: Варенье

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки » Пельмени и манты

Пельмени "Коротаевские"



Ингредиенты:

свинина — 700 гр.
говядина — 1300 гр.
чеснок — 6 зубчиков
лук — 4 луковицы
куриные яйца — 4 шт.
мука
вода — 2 стакана.

Способ приготовления:
Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Замешиваем тесто. Для получения изысканного вкуса будущих пельменей, желательно немного подержать тесто в холодильнике.

Приготовление фарша:
Рубим на мясорубке (на крупной насадке) мясо, лук, чеснок и в конце добавляем 1 вымоченный кусочек батона. В полученный фарш добавляем соль, приправу по вкусу, 2 яйца. Тщательно перемешиваем.

Лепка пельменей:
Скалкой раскатываем тесто (не тонко — толщина около 1-2 мм). Рюмкой/бокалом вырезаем кругляшки диаметром около 6 см.
В середину выкладываем фарш. Ближнюю к себе часть заготовки из теста соединяем с дальней, залепливаем края и соединяем получившиеся 2 уголка.

Пельмени выкладываем на посыпанную мукой доску и убираем в морозильную камеру.

Варка пельменей:
В кипящую соленую воду добавляем пельмени и, периодически помешивая, варим в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени и манты | Добавил: Alex (18.02.2010)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 22.11.2017, 12:37

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------